ОНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!

Форум для общения специальности 2204

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения специальности 2204 » Учебный процесс » ЗАДАНИЯ НА СЕССИЮ 10.02.2011

ЗАДАНИЯ НА СЕССИЮ 10.02.2011

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Делимся знаниями :)

итак, вкратце нам нужно сделать следующее:
1. МАТ ЛОГИКА - задания брать в сети универа в папке 2204 2й курс. к сожалению, я пока не взял, когда заберу - выложу!
2. ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА - задания с выданными каждому эскизами. что с ними делать - пока неизвестно:))
3. ОСНОВЫ ЭВМ - написать программу распараллеливания на Ассемблере (??) - СДАТЬ УЖЕ В ЯНВАРЕ!!! Какую именно программу зависит от варианта - либо по ядрам, либо по облачным вычислениям. можно также поизучать тут http://zhukov.fsay.net/book/metodich/oif/index.php - материалы с сайта Жукова
4. ФИЗИКА - Контрольная работа 1 и 2. Причем первую сделать и СДАТЬ, а 2ю - сделать и просто ПОКАЗАТЬ. уж не знаю, зачем это, она так сказала. КР1 содержит в себе разделы: механика, молекулярная физика, электростатика. КР2: электромагнетизм, волновая оптика, квантовая механика, атомная, ядерная физика! И тут, опять же, как она сказала: "контрольные МОЖНО купить, но главное - РАЗОБРАТЬСЯ" :))
5. ФИЛОСОФИЯ - Реферат. тут я воообще не знаю :) говорят, на тему "мысли вслух" :)) что это значит - спросите у Натальи :)
6. АНГЛ. ЯЗЫК - Контрольная работа №4. тут вроде все понятно.

Кто может дополнить или знает новое, пишите - буду все основное выносить в шапку! Справимся вместе на ура :))

2

Я по физике прогулял   :angry:  что там делать хз... я сфотографировал с тетрадки задания, но фотка нечаянно удалилась.

3

по физике надо задачи решать, по методички, свои варики!   :canthearyou:

4

Привет! Ребята кто ни будь знает что за программу необходимо делать по параллельному программированию? :question:

5

а философия..что сдавать ему надо будет?? :flag:

6

Реферат ему нужен, "мысли вслух" называется! ((=

7

Ребята, я тут сделал краткий список заданий - читайте в начале этой темы :)
а что нужно делать по обычному программированию? или на 2й семестр заданий по нему нет?

Отредактировано Lven (2010-12-06 17:09:06)

8

а почему 5.02.2011 ? с десятого числа же вроде.

9

Natal'ya написал(а):

ого, это как? можно поподробней

10

Виталя написал(а):

а почему 5.02.2011 ? с десятого числа же вроде.

Ясно, исправлю :) Впрочем, теперь уже можешь и сам исправить :)

11

а мы

Natal'ya написал(а):

и нак какую тему ему мысли вслух..а то такое можно написать... :D

12

а кто сказал 5го?? %-)  Как я поняла, хоть какую!

13

Народ, давайте кто знает что делать с Инженерной графикой, пишите)) а то тут вообще хз с чего начинать)

14

А напрасно вы недооцениваете физику :)))

15

Я правильно понял что кроме распараллеливания, Жукову надо еще и лабы делать 8 штук?

16

лабы это для поготовки..они на сессии будут...
я так поняла

17

А тогда гудно все! я то уже думал что полный пи#ц)

18

оно так и будет..только уже на самой сессии.. :tired:

19

кто нибудь что нибудь сделал??? основы ЭВМ?? отправлял ему кто нить???

20

Хрен кто отправлял)

21

ААаааааааааа!!!!!!!!! Она СОВСЕМ БЛИЗКО!!!!! Сегодня был в универе, расписание станет известно за 3 дня до начала! НАЧАЛО 10ГО ФЕВРАЛЯ!!! а теперь главный вопрос - кто-нибудь что-нибудь делал? :))))

Вы здесь » Форум для общения специальности 2204 » Учебный процесс » ЗАДАНИЯ НА СЕССИЮ 10.02.2011