Делимся знаниями
итак, вкратце нам нужно сделать следующее:
1. МАТ ЛОГИКА - задания брать в сети универа в папке 2204 2й курс. к сожалению, я пока не взял, когда заберу - выложу!
2. ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА - задания с выданными каждому эскизами. что с ними делать - пока неизвестно:))
3. ОСНОВЫ ЭВМ - написать программу распараллеливания на Ассемблере (??) - СДАТЬ УЖЕ В ЯНВАРЕ!!! Какую именно программу зависит от варианта - либо по ядрам, либо по облачным вычислениям. можно также поизучать тут http://zhukov.fsay.net/book/metodich/oif/index.php - материалы с сайта Жукова
4. ФИЗИКА - Контрольная работа 1 и 2. Причем первую сделать и СДАТЬ, а 2ю - сделать и просто ПОКАЗАТЬ. уж не знаю, зачем это, она так сказала. КР1 содержит в себе разделы: механика, молекулярная физика, электростатика. КР2: электромагнетизм, волновая оптика, квантовая механика, атомная, ядерная физика! И тут, опять же, как она сказала: "контрольные МОЖНО купить, но главное - РАЗОБРАТЬСЯ" )
5. ФИЛОСОФИЯ - Реферат. тут я воообще не знаю говорят, на тему "мысли вслух" ) что это значит - спросите у Натальи
6. АНГЛ. ЯЗЫК - Контрольная работа №4. тут вроде все понятно.
Кто может дополнить или знает новое, пишите - буду все основное выносить в шапку! Справимся вместе на ура )